День рождения. Цикл Дети поколения интернет
полон дом гостей
Торт, конфеты, апельсины
И друзья при ней
Дарят девочке подарки,
Кока-колу пьют
Доедают будерброды
И играть начнут
Все по плану, но не слышен
Смеха детский звон
Ведь в ладошках ребятишки
Держат телефон
Может чат организуем,
Предложил Иван
И ребята кончив кушать
Сели на диван
Резво группу интересов
Создали в WatsUp
Застучали быстро пальцы
Тап-тап-тап-тап-тап
Даша в группе показала
Всем своих котят
Лайки, смайлы полетели
Пишут и пыхтят
Разгулялся детский праздник
В чате шум и гам
Быстро время пролетело,
Нужно по домам
Спать Кристину уложили
Рядом телефон
Жаль, что стал так редко слышен
детский смеха звон
Свидетельство о публикации №116021106907
Куба Тата 06.02.2017 03:54 Заявить о нарушении