Диванные бойцы. Цикл Дети поколения интернет

Маша и Даша сидели Вконтактике
Чат назывался - "Дети Галлактики"

Вдруг появился Петечка с Васею
В группе сразу пошла катавасия

Вася и Петя чтоб навредить
Троллили девочек, стали флудить

Группа завыла от возмущения
Вроде бы это не преступление

Петя у Маши всего лишь спросил
Чем же от Тайда отличен Персил

Маша - эксперт по домашним делам,
Сразу удар на себя приняла.

"Мама стирает только Персилом,
Тайдом стирать - что хозяйственным мылом...

Вася тактично начал свой вброс:
"У Джастина Бибера маленький нос"...

Маша включилась в беседы канву:
"За Джастина Бибера майку порву!"

Вечер ребят пролетел напряженно
Спорили долго и увлеченно.

Ночь наступила, курносики спят
Тихо качели с площадки скрипят

Это катается бомж дядя Вася
Бутылочка пива несет ему счастье

А завтра опять пойдет в наступление
Диванных бойцов растет поколение!


Рецензии