в твое плечо уткнуться лбом
Когда сверкнет в окне звезда,
На брудершафт с тобою выпить,
Бокал игристого вина.
И в переливе свеч по полу ,
В твое плечо уткнуться лбом,
Не замечая, как по шторам
Гуляет тень хмельным пятном.
Не восхищаться полной грудью
Мужскою статью при луне,
А просто слышать, как созвучно,
Стучат два сердца в тишине.
И пусть любовь тут будет лишней,
Ее я не впущу ее в свой дом.
Пускай гуляет по Парижу…
У этой встречи смысл в ином.
Почувствовать, как необходимо
Тепло души, когда грустишь,
Быть той звездой не заменимой,
С которой рядом стерт Париж.
Хочу, чтобы кольцом объятий,
Сомкнулись руки на плечах,
В глазах горел огонь симпатий,
Но с ноткой нежности в сердцах.
Да, может я чуть –чуть лукавлю,
О том, что не хочу любви,
Но эта дамочка в Париже….
Там зажигает фонари.
Как мало надо ж человеку,
Чтоб счастья чувствовать тепло,
Стоять в ночной полоске света,
В твое плечо уткнувшись лбом.
Свидетельство о публикации №116021106875