Вечер. Луна. Ветер. Она...

Как говорил Учитель
Когда рисуешь ветви,
То нужно слышать ветер...
***
Одень-ка тёплый свитер
Пойдём. Под лунным светом
Ты словно на портрете...
Заманчива... Желанна...
Красива нереально...
Загадочна... Ты - тайна...
Люблю... и не устану
Любить и любоваться
Всегда, как в восемнадцать...
И даже через тридцать
Искать тебя глазами
Шептать любви слова и...
И не наговориться...
Касанье рук... дыханье...
Обнимешь на прощанье?...
***
Ты тоже слушай ветер.
Он передаст приветик
Шепнёт, что я скучаю...


Рецензии