Умри, душа!
Для похотей, неправды, суеты.
Христу предай себя, заботе Отчей.
С Ним ничего не потеряешь ты.
Встречая в жизни этой искушенья,
Их верою живою побеждай.
И путь свершая в Слове освященья,
Отца Небесного всем сердцем прославляй.
Живи, душа!!! Живи законом Духа
Для Божьих дел, для правды и любви.
Ты Истине внимай сердечным слухом,
Омытая в Христа святой Крови.
Мир оглашая Вестию Благою,
Заблудших к покаянию зови.
Верь, ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ с тобою!
Умри, душа! Воскресни! И живи!
Свидетельство о публикации №116021106856