У всех свой камень на душе...
У всех свой камень на душе.
Его ни сдвинуть,ни поправить.
Ты с ним живёшь,привык уже,
Но всё-таки он давит,давит.
И всё о,кей в твоей судьбе,
Живёшь как будто непорочно,
Он сам напомнит о себе,
И отчего-то чаще ночью.
Его не сдвинуть,не поднять,
Пока неясными путями
Ты догадаешься понять,
Что это КРЕСТ твой,а не камень.
И как мильоны до тебя,
Ты взвалишь крест себе на плечи,
И жить пойдёшь,почти любя
Его. И сразу станет легче.
Свидетельство о публикации №116021106832