Кто рисует на листочке
точки, палочки,кружочки?
Криво держит карандаш.
Это кроха,малыш наш.
Боже мой!какое чудо..
получился горб верблюда.
Где же,делся сам верблюд?
Рядом камушек и кнут.
Горб один,верблюда нет
Это маленький секрет.
Весь верблюд не поместился
На другой листочек скрылся.
Карандаш залез за ушко,
Потерял его там крошка.
Ищет,ищет не найдет,
Он другой теперь возьмет.
Свидетельство о публикации №116021106828
И фантазии заложник.
До рисует сей этюд,
И получится верблюд.
Бабушку наверняка покатает.
Рита Земцова 16.02.2016 20:05 Заявить о нарушении