Сегодня киоски снесли и ларьки...
Конечно, - они самострой.
А в вашу квартиру еще не пришли?
Так ждите…Придут… Дверь открой.
Нарушен закон и попрано право,
Где правда, где ложь неизвестно.
Кремль мэру скандирует дружное браво.
Царит беспредел повсеместно!
P.S.
Так что же, люди? Так и будем,
На кухнях громко мы кричать?
Терпеть и подставляться будем…
… Настало время выбирать...
Свидетельство о публикации №116021106683