***
а ты задаешь так много вопросов,
и вроде все по делу, все умно и вежливо,
а сам гадаешь - что у меня под одеждою
и удобно ли уже предложить раздеться...
а ничего там нету,
под одеждой лишь сердце,
в нем пустота - больше жизни и смерти,
темный, холодный, бездонный космос,
и никаких вопросов, никаких ответов,
ничего...
Свидетельство о публикации №116021106645