синий кенар

      синий кенар прыг - прыг на ветку,
          разносит песню свою по ветру,
          синий кенар , ты ждёшь напрасно,
          её уж нету  и это ясно.
          В  моем саду каждый цветочек,
          на стебле своём изогнулся
          и вот он спокойно смотрит как печально
          ты взгруснулся.
          Над ветвями старой сосёнки,
          из гнезда тобой забытого,
          вновь доноситься ветрами,
          голос твой снова и снова.
          синий кенар доверил ветру,
          грусную песню покоя нету
          синий кенар на закате солнца,
          я своё горе выскреб до донца.
          синий- синий кенар ,
          пик пик пик эхом поёться,
          плачешь ты иль поёшь для заката,
          пик- пик ветром разнесёться.
          синий- синий кенар ,
          пик пик пик эхом поёться,
          плачешь ты иль поёшь для заката,
          пик- пик ветром разнесёться.
         
             


Рецензии