Оборотень
В нем пробуждая аппетит.
Заложник волчьего безумия
Свирепой яростью кипит!
Он сильно жаждет вашей плоти,
Протяжно воя на луну.
Шерсть дыбом встала, зверь на взводе!
Рык прерывает тишину!
Смертельный хищник, он опасен,
Проклятие это или дар,
Над своим разумом не властен.
Жизнь превращается в кошмар!
Рассвет уж близко, он очнется,
Забыв про зверство всех убийств.
Но волк не дремлет, он вернется
Исполнить ночи злой каприз!
Свидетельство о публикации №116021106564