Опять не снился...

Опять не снился в сон,
Ни в профиль, ни в анфас,
Не говорил в прононс:
О, как люблю я Вас!
Не приносил цветы,
И рук не целовал,
О, где же бродишь ты,
Любви мой идеал?
Я так устала ждать,
Хоть весточки, письма,
И так спешат года,
Причём, увы, весьма!
Дождёшься! Не нужны,
Мне будут те слова,
Что мне сейчас важны,
А не людей молва...
Кружится голова,
Теснит томленье грудь,
Я, может не права...
Ну, сделай, что-нибудь!

****   16.12    11.02.16


Рецензии