Я от тебя без ума
живу лишь одной
прекрасной мечтой,
что буду рядом с тобой,
друг другу станем судьбой,
что взгляд дорогой
и голос родной
не покинут меня,
мир изменится мой
и под счастливой звездой
как в светлых мечтах,
как в мыслях и снах
буду носить на руках...
Пусть вспыхнут огни
вечной любви,
счастья мгновенье, замри!
Мне без тебя не видать
ни прелести роз,
ни солнца, ни звёзд...
И звук волшебный струны,
и свет небесный луны
пройдёт без следа,
пройдёт стороной,
если расстанусь с тобой!
Тебя безумно люблю
и каждый твой взгляд,
улыбку твою,
открытым сердцем ловлю
и знаю что я
ни часа, ни дня
не проживу без тебя.
ноябрь 1984 г.
старался на мелодию Woman In Love, Barbara Streisand
Свидетельство о публикации №116021106553