Мне очень нравится во что мы превратились
И не искав какого-то там смысла,
Мы в двух родных минутно превратились,
И растворяемся с тобою в этих чувствах.
Все просто, решено не нами
А кем-то сверху, неизвестно кем
Мы будем до конца с тобой друзьями.
Ну а пока лишь солнечный богем.
11.02.16
Свидетельство о публикации №116021106489