Не для тебя цвела
Не трать свои слова, тебе не по карману.
Мы продаём тела и нам по барабану,
Что страсть всегда вела к богатому барану.
Одним нужна на час, другим отвратна сразу.
Пыл через раз погас, вторых удержит разум.
Со спесью жира смесь разносчицы проказы
Не что иное есть - разврата метастазы.
.
Свидетельство о публикации №116021106387