КУДА УЖ ХУЖЕ...
душа и тело
Толкают вызвать "неотложку"...
Февраль, скажи,
зачем ты сделал
Мне откровенную подножку?...
Вчера тебя превозносил я
До апогея благодати,-
Сегодня,
"пьяный" от бессилья,
Не знаю,
как "восстать" с кровати.
Опять они, магнитобури,
Сжимают голову,..
к тому же
В "верхах" витает столько дури,
Что давит мысль:
куда уж хуже...
11.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021106382