Мертвые поэты

Мы узнаем жизнь по книгам,
Мы чувствуем, лишь с актерами,
Мы живем под музыку покойников,
Мы стали, как они...
Живые мертвецы и ничего боле,
Живем, но не чувствуем,
Мертвые, но еще дышим,
Вот мы кто - поколение изгоев.
Отвергнутые временем детишки,
Отвергнутые обществом личности,
Завернутые в обертки пустышки,
С навязанным мнением о жизни.
Вот мы кто. Мы мертвые поэты.
И благодетель не про нас,
Мы живем на этом свете,
Так, будто вовсе нету нас.
Призраки, духи умерших,
Все здесь, все живут вокруг вас.
Остановитесь и сами
Поймете, вы – часть нас.


Рецензии