Идеальная life

Бумажные люди, картонные судьбы
Не жизнь - а буклет, идеальная life
Какое там счастье, там просто вздохнуть бы
Какая любовь, даже деньги не в кайф
Не дружба а связи, не брак а партнёрство
Овсянка на завтрак, канал РБК
С начальником в горы - какое позерство
Не важно, что борд видел издалека
Не выпасть из топов, держаться за воздух
В машине Бетховен, Парфе на десерт
Бассейн в фитнес-клубе, прокачанный корпус
Суббота - в Большом, или джаза концерт
Вам кажется , все же, что вы на вершине
Мечтать не могли о такой высоте
В элитных кругах, на хорошей машине
По краю шагая в глухой пустоте...
Пост скриптум: кому-то, возможно, по нраву
Пришлась та картинка, что автор наплёл!
Морали не будет, имеете право
Тут главное , чтобы мотор не подвёл)


Рецензии