Тайна

Постой. Постой. Постой. Не говори.
Не облекай в пустые фразы тайну.
Я, ожидая, рвусь за край земли,
Всё, подчинив единому желанью.
Я мучаюсь, ищу и я боюсь
Всё волшебство, твоё разрушит слово,
И формою падёт оно иного,
И красоты я тайны всей лишусь.

Молчи. Молчи. Молчи. Пусть будет так.
Пусть важностью предчувствие владеет.
А слово друг, а слово злейший враг,
И не слетев, над душами довлеет.
Несказанное – тайна и она
 Сорвавшись с уст, как звук, не раствориться,
А будет импульсом зовущем где-то биться.
Все засекретив смыслы и слова.


Рецензии