Пандемия под редакцией САК
Захлёбываясь в пандемии -
Не сложно. В пенной истерии
Надрывно, зычно закричала.
На мелких множество частей.
Дробим огромный мир, огромный...
Ведомы целью благородной
Или же глупостью своей?
Мы - порождаем паранойю,
В вены подмешивая крэк.
Под современным перегноем
Мы проживаем этот век.
Что происходит в этом мире?
Кто именуется врагом?
Теперь, в масштабах пандемии
Депрессия и ложь кругом.
Когда в забвеньи полоумном
Мы строим стены, жжём мосты,
Что предпринять мозгам безумным?
Куда глядеть глазам пустым?
14:47 11.02.2016
Свидетельство о публикации №116021106294