Сохраним в нас бесценный дар

Силу с чаши Господней пьем.
Из НЕГО мы черпаем силу.

Пусть всегда нелегко живем,
никогда не предам Россию.

В нас без веры источник пуст.
Мы погибнем без этой веры.

У кого есть на шее крест -
тот спасется один из первых.

Сохраним в нас бесценный дар,
убирая в ножны секиры.

Сгинь в геенну, войны пожар,
затухай в каждой точке мира!
11.02.16г.


Рецензии