В гнезде ее волос ночуют пчелы...
Они летят как маленькие стрелы,
Когда она гуляет по проспекту,
Но тут же возвращаются на свист.
Кого ужалят, тот ее и видит -
Фигуру возле сгорбленных деревьев,
С ветвей которых съедены плоды,
Но свято место пусто не бывает, -
Бесстыдною любуясь белизной
И псом, что отдыхает возле ног.
В корзине сотни срубленных голов,
Год урожайный и приятный вечер.
Отверстие у правого соска,
Откуда мед течет с кусками льда
Фруктового, забито чем-то серым,
Похожим на вчерашнюю газету.
Нет пальцев на руках, но есть протезы,
Проворные, как мысли у влюбленных.
Она губами шевелит, и это,
Наверное, стихи о лучшей жизни.
Попробуй спеть на музычку с проспекта,
Почувствуй, как ложатся идеально
Слова на этот равномерный шум
Из век назад снесенного киоска.
Свидетельство о публикации №116021106223