Пласт

Я понимаю что, с тобой давно расстались и не исправить то, что было между нами
Зачем пишу сейчас, я на бумаге это, наверно просто хочется  немного света
Ведь в темноте мы так, беспомощны, ты знаешь, дыхание, один и свечи догорают
Роняя слезы на шикарный пол, ты помнишь всё? Я тоже помню всё....

Нас память только делает сильнее, я справлюсь с этой болью, я сумею
А как там ты? Надеюсь всё отлично, ребёнок, муж, ну вообщем как обычно
Вот только минус есть, во всём вот в этом, ты счастье потряла тогда где-то
А обрела ли новое, не знаю, партнёров не меняют, ты же знаешь...

Не понимаю, как так можно сделать, любила одного, теперь с соседом
Нет совести совсем и это страшно, вот так обман испепеляет счастье
Закрывшись от прокуренного мира, в дали от суеты и негатива
Я что-то вспомнил вдруг о нас с тобою, наверно зря, так мысли сильно кроют...

Я понимаю мы, давно уже не вместе и вряд-ли мы увидемся тут, честно
Я не хочу вскрывать весь этот пласт, но раз уже открыл, гной хлынул в вас
Простите за открытость этих строчек,  я не хотел грузить вас это точно
Хотелось сбросить груз былых ошибок и вас предостеречь от злых улыбок...


Рецензии