Комната
метр на метр.
Тараканы от туда давно убежали.
Не знакомые люди,
сигареты .
Тебя
за язык,
оса ужалила.
Будто лестница
мигом отправила в ад-
там зловонные запахи,
бьют
прямо в ноздри.
Близ меня
беспородистый,
вертится гад.
Забиваешь ты,
в душу мне
ржавые гвозди .
Свидетельство о публикации №116021106100