Двойственность натуры нам мешает

Двойственность натуры нам мешает
Иногда перешагнуть себя,
Когда мгновенье многое решает,
Когда меняет направление судьба.
Тогда труднее контролировать фортуну,
Ее благосклонность отдана волне,
Может опрокинуть лодку-шхуну,
И все мечты окажутся на дне...

11.02.2016
16:32


Рецензии