Не знаешь где упадешь

Не знаешь где упадешь,
Я верю,Бог не допустит такое.
У меня есть все и свой кров,
Мне ничего не нужно чужое.
Я стараюсь на жизнь не роптать,
Иду за Ним,бывает делаю ошибки,
И к Нему обращаюсь опять,
Чтоб наказывал,но не шибко.
Я одна стою перед Ним,
Многие из старших уже в могиле
И в молитве прошу по им,
И чтоб чистыми общения были.-
"Пошли подмогу мне во всем.
Позволь улыбаться в непогоду.
Пошли луч солнышка в мой дом
В разное время на многие годы".


Рецензии