ТИШЬ
Нежатся, словно в постели юнец.
Тихо мгновение это мы ждали –
Ночи июльской приходит конец.
Тишь опоясала берег лесистый,
С ним в унисон и озёрная тишь.
Росы беззвучно украсили листья,
Сонно безмолвен прибрежный камыш.
Птицы дневные ещё не проснулись,
Нет в этот час и людской суеты,
И поплавки в тишину окунулись
В заводи тихой рыбацкой мечты.
Свидетельство о публикации №116021105996
Владимир Самков 2 11.02.2016 14:49 Заявить о нарушении
Николай Тимченко 11.02.2016 16:13 Заявить о нарушении