Незабудки. Словно выдохшись на взлёте...
Гром умолк. Грозе конец.
И рассыпались в полёте
Туч сплетения колец.
Отряхнули незабудки
С платьев влажных капли вниз,
Незаласканные грудки
Тёплым солнышком взялись.
Вдоль по радуге в карете
Эрот им опалы вёз,
И сдувал беззвучно ветер
С губ листвы остатки слёз.
Медлил бег, снующий рядом,
Юный баловень-ручей,
Удивлённый чистым взглядом
Незабвенных их очей.
...
Свидетельство о публикации №116021105995
Юный баловень-ручей..."
Спасибо за удивительные строки!
Раиса Слободян 21.03.2016 21:58 Заявить о нарушении