Я по утрам

Я открываю по утрам окно ,
Я широко его так раскрываю.
Я раз пытался выпрыгнуть в него,
Но вот с размаху уебался в раму.

Я разжигаю по утрам плиту ,
4 Адских собственных филиала,
Я думал раз: " а может быть сгорю"
Но вонь такая-бы потом стояла...

Я по утрам шагаю в душ бодрящий,
Смыть стыд и страх кошмарных снов,
Я думал :...лезвием, не вдалеке стоящим...
Но надо было вдоль , не поперёк.

Я по утрам не чищу пистолетов,
Ножей, стилетов, право, не точу .
Не занимаюсь выплавкой кастетов.
С бандитами по скайпу не шучу.

Я за рулём пристегнут и улыбчив,
Опрятен, чист и очень ничего.
Но по утрам, я словно третий лишний,
И слишком мало мира мне для одного.

Я по утрам себе сам инквизитор.
Скорей всего я утром и умру,
Ну ,а пока ,быть рано реквизитом,
Поэтому я по утрам курю.


Рецензии