Не скоро оправиться от греха

Не скоро оправиться от греха,
Но Господь силен и помогает.
Это хорошо,совесть мучает когда,
Значит душа к Богу взывает.
Она к Нему весточку шлет:
"Прости за грех свое дитя.
На скверные слова положи запрет
И чтоб отказаться от их,Тебя любя."
Гнилые слова никому не нужны.
Они портят речь,тем паче,Слово Бога.
Ты лучше в Библию загляни,
За их расплата от Бога сурова.


Рецензии