А я забыла все дороги...

А я забыла все дороги,
Те, что на родину ведут,
Где детства чистые истоки
И где тебя к обеду ждут.

Куда меня судьбa угнала?
Я в полчище седых невест..
Лишь воля Божья помогала
Нести мне свой постылый крест.

Я не ропщу, не только беды
Мой хрупкий посещали дом..
Текли деньки, велись беседы
Удача била мне челом.

Но оборачиваясь робко
Просматривая жизнь свою,
Я вижу-уплывалa лодка
Спеша навстречу кораблю.


Рецензии