Московские Вокзалы
Жизнь как в океане.
Зазевался, загляделся.
Бац - вас ощипали.
Не вещей, не документов.
Хорошо что сам живой.
А бывало и по шпалам.
Возвращалися домой.
Съездили и отдохнули.
И пропали на года.
Очень уж гостеприимна.
К ротозеям всем Москва.
11. 02. 2016 год.------14:15.
Свидетельство о публикации №116021105874