Тавталогия вроде

"Обыкновенное чудо":
Тавталогия вроде,
Но бесповоротно верит душа:
Призрак счастья рядышком бродит,
Только к нему мы идем не спеша,
Словно надеемся вечно прожить мы,
Но такому средь нас не бывать.
Мы перед временем с вами бессильны,
Не в нашей власти его продлевать...

6.06.2015
17:12


Рецензии