Океан его просторы
Океанская волна.
Там в воде такие силы.
Не понять нам никогда.
Металл рвётся как бумага.
На волне и в глубине.
Океана мощь большая.
Всё находится в воде.
То он тихий, добрый, ласков.
То от ярости кипит.
Ураганом пронесётся.
Тихо стонет и молчит.
Чудные бывают ночи.
К океанской тишине.
Луны светится дорога.
Бесконечна в далеке.
Океанские просторы.
Океанская душа.
Беспредельные размеры.
Красота и чистота.
Не пылинки, не соринки.
В идеальной чистоте.
Тишина и жизнь любая.
И всё прячется в воде.
Океанские глубины.
В километрах глубина.
Там в низу темно, как ночью.
Там в глубинах жизнь своя.
Жизнь в воде, везде опасна.
Зазеваешся сожрут.
Океан он так огромен.
Много жизней в нём живут.
11. 02. 2016 год.------14:02.
Свидетельство о публикации №116021105771