На жизненном пути
не стоит.
Один.
Бреду,
Уж в сердце больно колит,
не оказаться ль мне
в безумной голове,
в бреду.
А перелётные сменили свои курсы, умчали в миг -
развеянные ветром
размахивая крыльями любви,
но то, что прогорело -
остается пеплом.
Не воскресить те чувства, не моли.
Есть нить судьбы связующая дво;их,
но в прялке вдруг утрачен материал.
Как кляксы детские рисуем на обоях
на стенах отражая мемуар.
Свидетельство о публикации №116021105732