Невозможно родиться поэтом
Он магистр в мире неги и строк.
Оставаясь свободным при этом,
Он учитель дающий урок.
И не важно, зимой или летом
Стих навеян родным очагом.
Невозможно родиться поэтом.
Только труд может сделать его.
Всегда видит прекрасное где-то,
Отметает словес шелуху.
А горячее сердце поэта
У любимых всегда не слуху.
В его строках родные напевы.
Добиваясь изящества строк,
Растекается словом по древу,
Мыслей свежих рождая поток.
Коль поэт, то писать он обязан.
Оживлять лирой души людей.
С окружающим миром он связан
В бесконечном потоке идей.
К нему слава приходит с годами,
Если мыслей поток не истёк.
Он себя славит только делами.
Но и слава имеет свой срок.
2016г.
Свидетельство о публикации №116021105725
Михаил Крупенькин 20.02.2016 17:57 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 20.02.2016 18:20 Заявить о нарушении