Ты знаешь...
порою утром ранним, даже днем -
пью «рижский» чай с кизиловым вареньем,
Хандра и скука-сразу ни почем)
Чай ароматный пью с корицей пряной
И с тонким духом ягодных лугов
Трепещет лист воспоминаний рваных...
И «Лиго» шорох золотых стогов…
у Домского сокрывшись в переулок,
где чай под вывеской с названием «Апсара»
в промозглый день, уставших от
прогулки, нас согревал до самого утра…
Огни бродили в глянцевых витринах…
И пестрый зонтик прятал небосвод…
и плакал ветер в уголках старинных …
там нежный вечер полночь обоймет…
Ты знаешь, и не только в воскресенье
Порою утром ранним, даже днем
Пью «рижский» чай с кизиловым вареньем,
Хандра и скука-сразу ни почем)
Свидетельство о публикации №116021105648
с кизиловым вареньем, вспомнил бабушку,
как она варила это чудное варенье и мы чаёвничали.
Какие были дни! С теплом души за аромат воспоминаний!
Прочтите последний:"Я прощаюсь,.."
Борис Воловик 23.02.2016 14:25 Заявить о нарушении
Благодарю, что разделили со мной это прекрасное настроение!
С теплом,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 24.02.2016 12:03 Заявить о нарушении