Твоих глаз бесконечное небо
темно синее, будто бы перед грозой,
этой ночью во сне
я опять их увидел,
улыбался, насытившись их синевой
нет, не мог не любить,
но не смел я коснуться
алых губ так прекрасен бутон,
ах, как жаль по утру
суждено мне проснуться,
так хочу, чтоб продолжился сон..
но пока лунный свет
в мои окна струиться -
ты свежа, как ночная роса,
как хочу я безумно
сполна уталиться,
твоих глаз океаном,
без дна..
догорят звезд огни,
и мерцая лучами,
разлучит нас с тобою рассвет,
посмотрю я наверх,
замечая печально
синевы твоих глаз в небе нет…
Свидетельство о публикации №116021100564
Ольга Мегель 13.10.2016 09:43 Заявить о нарушении