Фонтан Бармалей

Фотография Сталинграда,
А на ней фонтан Бармалей,
Пляшут будто на круге ада,
Беззаботная стайка детей.
А вокруг пустые глазницы,
Смотрят ими калеки дома.
Разве может такое приснится,
Даже если сойти с ума?!
Нет страшнее картины на свете,
Сердце будто стрелою ранит,
Пляшут рядом со смертью дети,
Превратившиеся в гранит.


Рецензии