53 года мне сегодня
В душе мне только 35
Мое душевное веселье
Мой внутренний души кураж
Бросает мысли к дискотеке
Хотя внутри мандраж
Зачем считаем мы года?
Зачем нужны нам юбилеи?
Зачем цифруем мы себя?
Зачем нам возраст знать, друзья!?
Зачем он нужен людям?
Наш возраст-это цифра и судьба
Наш возраст ,нас любит и не любит
Цифруя мысли господа он нужен и не нужен.
Свидетельство о публикации №116021100558
Татьяна Модестова 12.02.2016 02:11 Заявить о нарушении