Господи, что же такое
меру их сам определяет.
Именно через испытания,
как через пороги,ступени,растёт человек,
поднимается выше к небу,к Богу
В.Лермонтов
Сила поющего сердца
Господи, что же такое-
Нет мне нигде покоя…
Свидетельство о публикации №116021100553