Тобою пахнущая Женщина

Запах женщины волнительно тревожит,       
Вкус по коже растекается до дрожи...   
Запах мяты, ванили, грозы...
Влага тела в звучании  струны.
   
Рук твоих тепло, тяжелое дыхание.
Тела твоего-соль, бокал вина.
Ночь, камин и нежности звучания. 
             И тобою пахнущая Я


Рецензии