Любить нужно открыто, пылко, смело...

            

Любить - не каждому дано на свете,
Как воплотить и все свои мечты…
А двое любящих, почти как дети,
Где нужна нежность, честность красоты.

Один единственный, кто не обманет,
Прижмёт тебя к пылающей груди…
И сразу вдруг в душе так ясно станет,
И не подумаешь сказать «уйди»…

В любви вся полигамность есть помеха…
Здесь преданность – не писанный закон.
И ревность беспредельна не для смеха,
Когда тебя любовь взяла в полон.

Любить - нужно открыто, пылко, смело,
Чтоб флаг любви повыше поднимать…
Внимательным и чутким быть умело,
Чтоб страх потери никогда не знать.

                11.02.16


Рецензии