От слёз глаза мои устали
И на молитву нету сил.
Неужто все труды пропали,
Не поднять душе уж крыл?
Ведь остаётся так немного...
Христос Воскресе! - запоют.
Поста великого дороги,
Кого-то к Богу приведут.
А я останусь у окраин,
Постыднейшего бытия.
И лишь усердным покаяньем,
Очистится душа моя.
Свидетельство о публикации №116021105350
Галина слёзкина 29 15:59.02. 2016
Галина Слёзкина 29.02.2016 15:56 Заявить о нарушении