Жизнь идет

Жизнь идет...Пускай идет.
Мы живем без сожаленья:
Счастье ветром унесет.
Ну, так что ж. Несет в забвенье

Все ,что было на Земле:
И любовь, и расставанье,
Слез печальных на плече
И души недомоганье.

Все равно мы будем жить.
И истерик буйный возглас
Будем вновь произносить:
Жизнь—она всегда на волос.
1/03/2004


Рецензии