Реву навзрыд!

(новая интерпретация старого стихотворения )
                ***
А Я…(Р-е-в-у ! На-взрЫд!)
                С  Т  И  Р  А  А  А  Я  !
                в    г-р-а-н-д-и-ООО-з-н-ой-
                (п-р-ООО-з-е   ж-И-з-н-и )
                (чёр-ной-прООО-руби)

Не МарсиАААнскими ?!
                В е т р ААА м и   ли ?!
                на… ЗЗЗ е м л ю…  По-
                ЗЗЗа-БрООО-шен-ные
                Г  Н  Ё  ЗЗЗ  Д  А  !!!

Gde ?!  П р и л е т е в …
             на …П р е д к о в …  ЗЗЗОВ!!!
                Жар-Птиц… ВолшЭбных!
                Ч у д д о  - РоЗЗЗОВые …
                Г   О   Л   У   Б   И  !

К  л  е  в  ААА  л  и ?!
           С  М л е ч н о г о   П у т и !
                Л ю б и м ы й  Ж е м ч у г …
                ЗЗЗ  О  Л  О  Т  О  Й  !!!
                Н ы р я я…   в  ЗЗЗвезды!!!


И… Я! (с) Возвышенной ДушОЙ !
              до… ЗЗЗ в ё з д!  ДрожААА!
                что ([-k-r-e-s-t-] ?!   cудьбы)-
                С т и р ААА ю  в прООО-ру-би…

В Меня?! Влюблёнными ?!
            В  е  т  р  ААА  м  и  !
                М н е  ?!  на СчАААстье ?!
                По- ЗЗЗа-БрООО-шен-ные
                Г  Н  Ё  ЗЗЗ  Д  А  !!!


Рецензии