В преддверье весны
И заманчиво ветки качает,
Сообщает ,как солнце красно,
И природа весну обещает.
Что морозы Торопятся в путь
И дороги рельеф нарушают
А снежинки легли отдохнуть,
Ветры с вьюгами им не мешают.
Солнце рано приходит в мой дом,
Ярко светит, глаза ослепляет,
Лишь сосулька в слезах за окном,
По зиме она тризну справляет.
Освежает дыханье весна,
А сама - то еще не явилась
Но,зима отгуляла сполна...
голубыми снегами искрилась.
Свидетельство о публикации №116021105279
Влад Егоров 29.03.2016 22:07 Заявить о нарушении
Людмила Стрелец 30.03.2016 16:44 Заявить о нарушении