До Золотых Глубин!

    ***

До… ЗЗЗ о л о т ы х   Г л у б и н !
              С  Д у ш о ю   Б л а г о Р о д н о ю !
                - ( с-т-р-а-д-а-ю-щ-и-м ) - 
                А   Р   Т   И   С   Т   О   М  !

из-за [(на-рО-О-О-чи-то )?!
           рас-стро-ен-ных ] ?!  Г а с т р о л е й !
                и… ( не ) – Сыгранных ?! Р О Л Е Й  !!!

Мы… [(про-пА-Да-ем ?!   с   го-ря ?!
                нА-А-А-чи-сто )…  в  т-р-у-б-у ?!
                в д р у г … вы-ле-тА-А-Ая ?!
                тру -  бо - чис - том! ]

что [вы-нуж-дА-А-Ает ?!
            (ЗлО-О-Обной… БОМБОЙ ) ?!
                пА-Дать ?! (к  нО-О-Ож-кам) ?!
                -кро-во-жА-А-АД-ных ?! ко-ро-лей- ] …

[и-х] ?! Д  о  п  е  к А-А-А я …
         - ритуАААльными-венкА-А-Ами !
                С  театрА-А-Ально-шквА-А-Альным
                С   В   И   С   Т   О   М !!!

Н а з л О-О-О ! [(р-е-е-с-т-р-и-к-а-м) ?!
            рас-cтро-ен-ных] ?! Г а с т р о л е й !
                и… ( не ) – Сыгранных ?! Р О Л Е Й  !!!

До… ЗЗЗ о л о т ы х   Г л у б и н !
            В л ю б л ё н н ы м ….в  М и р!
                С   Д у ш о ю … Ч у д д о - Г е н и я !
                A   R   T   I   S   T   O   M !

В  Свой  ЗЗЗ в ё з д н ы й   ЧАС !
          На  Сцене  Жизни! до …Бессмертья !
                П Р Е В З О Й Д Я  …[ в-с-е-х  ко-ро-лей] !

П о - К о р о л е в с к и  ! В з м ы в !
              С  А н ш л а г а м и  ! Г а с т р о л е й …
                Сверх-ДоСТОйнейших Р О Л Е Й !

До… ЗЗЗ о л о т ы х   Г л у б и н !
            В л ю б л ё н н ы м ….в  М и р !
                С  Д у ш о ю …Ч у д д о - Г е н и я !
                А   Р   Т   И   С   Т   О   М  !


Рецензии