Смертельно сложно

Ты просто смяла возможность,
Потом отправила в урну.
Ну разве смертельно сложно
Мне уделить хоть секунду?

Но там, где проходишь мимо,
Другие со мной встанут рядом.
И мне бы твоё вспомнить имя,
Ещё не впитавшее яда.

И тонут там медленно двое,
И руки к тебе свои тянут.
Да, я тебе стала чужою
Куклой в гробу стеклянном.

Но ты оставляешь больную,
Измученной редкою встречей...
Как стрелы, впивались пули,
Проклятием делая вечер...

И нет уж других решений,
И слёзы из глаз кровью станут.
Не плачь, не проси прощений,
Они не пройдут по уставу...


Рецензии