Грубая сказочка

По бумагам я уже не мальчик
А бегу за девочкой в надежде
Познакомить с ней волшебный пальчик
Тупо веря в сказочку как прежде
Ведь она опять мне строит глазки
Соблазняет хочет впечатлений
Как и раньше в незабытой сказке
Полной чудных дивных приключений
Ведь она волшебница и фея
Полу мужика  и мужичишку
Превращает быстро не краснея
В без ума влюблённого мальчишку
С настоящим мужиком иначе
Стонет нежной жертвой чародея
От любви сама на палке скачет
Как и прежде быстро,но краснея


Рецензии